Главная » Новости рынков отопления, водоснабжения, канализации » Алюминиевые радиаторы отопления GLOBAL — наше новое предложение.

Алюминиевые радиаторы отопления GLOBAL — наше новое предложение.

Алюминиевые радиаторы ГЛОБАЛ VOXАлюминиевые радиаторы GLOBAL являются одними из лучших в свеом сегменте отопительного оборудования. 10-летняя гарантия, итальянское качество, невысокая цена в сравнении с другими типами радиаторов, высокие эксплуатационные характеристики — вот только некоторые преимущества алюминиевых радиаторов GLOBAL. К тому же, совершенно различные размеры — высота от 300 мм до 2000 мм и глубина от 80 мм до 180 мм — позволят подобрать радиаторы отопления на любой вкус и под любой интерьер. Ктому же, цена радиаторов отопления GLOBAL очень даже привлекательная.
Компания производит алюминиевые радиаторы методом литья под давлением и экструзии, что позволяет выпускать нагревательные приборы с самыми разными характеристиками, размерами. Если решено купить алюминиевые радиаторы, обратить свое внимание на ТМ GLOBAL — оптимальное решение.
Наиболее распространенной серией в ассортименте итальянского производителя является GLOBAL VOX. На Украине серия представлена тремя популярными изделиями (цифра в марке — межосевое расстояние):

  • VOX R 350
  • VOX R 500
  • VOX R 800

Алюминиевые радиаторы этой серии имеют отличные рабочие характеристики: рабочее давление 16 Атм, испытательное (проверочное) — 24 Атм, на разрыв — 50 Атм. Выделяются элегантной, классической формой и отлично впишутся в любой интерьер. Тепловая мощность секции ГЛОБАЛ Вокс 350 (при △Т=70 град. С) — 145 Вт, ГЛОБАЛ Вокс 500 — 193 Вт, ГЛОБАЛ Вокс 800 — 276 Вт.

Идеальное итальянское качество таких радиаторов отлично сочетается с высоким качеством немецких пластиковых труб из нашего ассортимента.

Об алюминии
Алюминий — популярный материал для изготовления любых типов радиаторов. Как для передачи тепла, так и для передачи холода. По теплопроводности он немного уступает меди, зато и цена его намного дешевле. В производстве отопительных приборов применяется не чистый алюминий, а его его сплав с кремнием. В других отраслях, например в автомобилестроении, где требования к рабочим характеристикам изделия выше, требуется не только высокая теплопередача, но и коррозионная стойкость, применяется чистый алюминий. В Советские времена приобрести алюминиевые радиаторы отопления было практически невозможно. Но сейчас, где купить радиатор охлаждения или отопления найти элементарно. Сотни компаний предлагают свою продукцию на любой кошелек.

Добавить комментарий