Главная » Новости рынков отопления, водоснабжения, канализации » Фильтр грубой очистки колбовый с магнитом — новинка VALTEC.

Фильтр грубой очистки колбовый с магнитом — новинка VALTEC.

Фильтры грубой очистки — обязательный элемент систем отопления и водоснабжения на входе. Недавно компания VALTEC порадовала обратным клапаном с латунным штоком, теперь в ее ассортименте появился новый фильтр грубой очистки.

Фильтр прямой квартирный с магнитом, предназначен для защиты элементов тепловых и водопроводных систем от вредных примесей. Дополнительное оснащение стержневым магнитом позволяет задерживать металлические частички с диаметром меньшим чем ячейка фильтра (300 мкм). Они осаждаются на магнитном стержне, проходящем почти по всей высоте фильтра. Для очистки достаточно просто открутить пробку и очистить стержень от шлама. В настоящее время фильтр с магнитом выпускается с размером ½ резьба внутренняя.

Нужно заметить, что прямые фильтры очень удобны

  • их можно устанавливать в любом положении

  • благодаря широкой пробке, их удобно чистить

  • они производятся в различных типоразмерах и разным типом присоединений

Компания ВАЛТЕК -лидер в производстве и стабильных поставках материалов для инженерных систем: металлопластиковые и полипропиленовые трубы, фитинги (обжимные, прессовые, резьбовые), теплый пол, коллекторы и многое другое.

Фильтр Валтек

Добавить комментарий