Главная » Новости рынков отопления, водоснабжения, канализации » K-Flex Jacket — тепловая изоляция промышленных и инженерных систем

K-Flex Jacket — тепловая изоляция промышленных и инженерных систем

K-Flex Jacket — уникальные теплоизолирующие изделия, включающие внутреннее наполнение из вспененного материала (каучука) или волокнистого материала и износоустойчивый полимерный чехол. Быстрый монтаж, возможность многократного использования обеспечивают универсальные, специальные крепления.

K-FLEX выпускает 2 вида термоизоляционных чехлов, для различных диапазонов температур.

  • K-FLEX Jacket для температур от -200 до +150 град. С находят широкое применение в нефтегазовой и энергетической отраслях. Благодаря высоким теплоизоляционным параметрам, точности размеров изготовления отлично подходят для использования на насосах, запорной арматуре, теплообменниках и т. п.

  • для работы в условиях высоких температур и с высокими требованиями к пожаробезопасности идеально применение чехлов K-FLEX Jacket для температур до +500 град. С. Целесообразно оснащение такой теплоизоляцией фитингов и арматуры металлургических, химических предприятий.

Преимущества использования теплоизоляционных чехлов K-FLEX:

  • снижение теплопотерь и повышение энергоэффективности систем

  • простой доступ и обслуживание узлов благодаря легкосъемной конструкции

  • оптимизация теплового режима системы

  • снижение шума

  • продление срока эксплуатации оборудования

  • повышение безопасности работы персонала

Чехлы из вспененного каучука относятся к группе горючести Г1, из волокнистых материалов негорючи (НГ). Стекловолоконное покрытие отлично противостоит влиянию агрессивных химических сред.

По желанию клиента компания-производитель сделает расчет, проведет обучение персонала по монтажу и обслуживанию.

В конце марта 2015 года K-FLEX пополнила линейку чехлов серией Jacket N1, которые рекомендуются к теплоизоляции трубопроводной арматуры в коммерческом и гражданском строительстве.
Допольнительная информация по термочехлам K-FLEX

Где купить теплоизоляционные материалы в Днепропетровске? Рынки предлагают сколь дешевую, столь же и некачественную продукцию. Оптимальное решение — обратиться в специализированную компанию, являющуюся дилером крупных производителей. Например, в интернет-магазине budopt.ua. В ассортименте компании очень широкий выбор самой разной теплоизоляции. Вспененные каучук и полиэтилен, минераловатные плиты. Провести теплоизоляцию труб, утеплить фасад или чердак, сделать звукоизоляцию в простенках. Любая задача по тепло-, шумоизоляции решается с материалами БудОпт.

Теплоизоляционные материалы K-FLEX

Добавить комментарий