Главная » Новости рынков отопления, водоснабжения, канализации » Циркуляционный насос GRUNDFOS ALPHA2 — “лучший продукт 2014”

Циркуляционный насос GRUNDFOS ALPHA2 — “лучший продукт 2014”

На престижном конкурсе Plus X Awards проходившем в Германии циркуляционный насос ALPHA2 от компании Грундфос в группе стройматериалы и строительные услуги победил в номинации «Лучший продукт 2014»

На одиннадцатом по счету конкурсе Plus X Awards, проходившем в Германии, циркуляционный насос GRUNDFOS ALPHA2 в группе строительных материалов и услуг получил звание «Лучший продукт 2014 года». Награждаются товары и услуги в семи категориях по результатам решения независимого жюри из 25 отраслей. Основные критерии отбора — инновационность, высокая энергоэффективность, современный дизайн, функциональность изделия.

Особо отмечено, что циркуляционные насосы ГРУНДФОС серии ALPHA2 удовлетворяют не только современным европейским требованиям к энергоэффективности, но и опережают будущие.

Напоминаем, что серия ALPHA2 — это циркуляционные насосы с:

  • очень высоким уровнем энергоэффективности (при вступающем с 2015 г. в Европе индексе энергоэффективности IEE до 0,23, у ALPHA2 он уже сейчас 0,15)

  • функциональным дизайном — индикатор отображает текущее состояние насоса и его потребляемую мощность

  • новым, упрощенным штепсельным присоединением

  • автоматической настройкой минимального потребления электроэнергии в режиме AUTOADAPT

  • низким уровнем шума

Возможно использование насоса для охлаждения при температуре перемещаемой жидкости не менее +2 град. С. С корпусом из нержавеющей стали насосы ГРУНДФОС ALPHA2 можно устанавливать в системы горячего водоснабжения.

grundfos-alfa2 насос циркуляционный

Добавить комментарий