Главная » Новости рынков отопления, водоснабжения, канализации » Генеральная уборка как разновидность профессионального клининга

Генеральная уборка как разновидность профессионального клининга

Генеральная уборка как разновидность профессиональногоклининга

Уборка дома – хлопотное и трудоемкое занятие, отнимающее у хозяев множество времени и физических усилий. Более того, требуется потратить много денег на бытовую химию и технику, призванную помочь качественно справится с поставленной задачей. Неправильно подобранные препараты не позволят вам достичь желаемого результата, могут вызвать аллергии и прочие негативные реакции со стороны человеческого здоровья. В результате вы не получаете чистоты, тратите лишние деньги, наносите вред своему здоровью.
Стоит ли затевать все это самостоятельно? А если нужна уборка дома после ремонта или генеральное наведение порядка? Вы только представьте тот объем работ, который необходимо будет реализовать. У вас есть столько времени, сил и желания? Если возникли сомнения, то лучше воспользоваться профессиональной помощью, которую готовы по первому запросу предоставить современные клининговые компании . Внушительный практический опыт обслуживающего персонала, высокая техническая оснащенность, наличие передовой сертифицированной и экологически чистой бытовой химии позволяет им качественно, быстро и за разумные деньги выполнять работы любой сложности и объема.

Какие работы включает в себя генеральный клининг

Одной из наиболее популярных и востребованных профессиональных услуг является генеральная уборка квартиры или дома. В жилых помещениях этот масштабный комплекс работ рекомендуется производить дважды в год (в идеале — ежеквартально). Далее, чтобы сохранить дом в чистоте будет достаточно регулярных поддерживающих работ.
Данная клининговая услуга включает в себя:

  • удаление пыли с потолка, стен, а также всех иных горизонтальных и вертикальных поверхностей;
  • очистка труднодоступных мест: под шкафами и диванами, за радиаторами отопления, вентиляционными решетками и пр.;
  • сухую и влажную уборку пола;
  • мойку фасадов корпусной мебели;
  • чистку и дезинфекцию сантехники, плитки.

Дополнительно по желанию заказчика может быть произведена мойка окон, лоджий, балконов, химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий на дому, мытье изнутри бытовой техники и кухонного гарнитура, стирка и глажка вещей, наведение порядка в шкафах, а также ряд иных сопутствующих работ.
Пройдя по этой ссылке:www.master-clean.com.ua , вы сможете получить компетентные консультации специалистов и заказать недорого лучшие клининговые услуги в Киеве . Высокий профессионализм обслуживающего персонала позволяет находить индивидуальные решения для каждого объекта. Вы гарантированно останетесь довольны таким обслуживанием.