Главная » Статьи партнеров » Преимущества вытяжек компании FABER

Преимущества вытяжек компании FABER

Итальянская компания FABER производит вытяжки с 1955 года и хорошо известна в Европе. Это единственная фирма, использующая технологию вихревых фильтров. Данная новейшая идея основана на турбулентном принципе, который, видимо, вытеснит сетчатые жироулавливающие фильтры.

Попав внутрь фильтра, воздух многократно «отражается» от множества внутренних поверхностей, оставляя на них более 90% частичек жира и грязи. При этом гладкие поверхности моются исключительно легко! Сегодня FABER представляет на российском рынке эксклюзивную кухонную вытяжку MASTER. Нововведение, способное создать неповторимый стиль кухни, — уникальный вертикально перемещающийся купол. Но если вам нужна жаропрочная краска для микроволновки, здесь описано акк ее правильно выбрать.

Другая особенность MASTER — встроенный компьютер, обеспечивающий автоматическое включение/выключение и выбор оптимального режима работы с учетом задь/мленности, освещения и температуры на кухне (контроль соответствующими сенсорами). Модель обладает высоким запасом мощности — 1000 м3/час. 6 вытяжке используется принцип кругового отсоса воздуха, известный как «эффект Вентури».

Зона низкого давления под куполом значительно увеличивает поглощение паров при тех же параметрах работы. В другой модели — Brio — металлическая твердость сочетается с четырехъярусной отделкой из пенополиуретана. Этот широко применяющийся в оформлении интерьеров материал не просто подчеркивает мягкие, закругленные очертания, он гарантирует высокое поглощение шума и высочайшую степень безопасности.

А главная «изюминка», которая делает эту модель одной из лучших, — выбор не только предлагаемого цветового варианта, но и придание вытяжке наиболее сочетающегося с интерьером цвета (ведь декоративная отделка — «под покраску»)! Кроме того, благодаря специальным системам «Easy Cube», «Easy Clean» и «Easy Dismounting», все вытяжки Faber необычайно легки в установке; все детали, даже мотор, легко вынимаются без снятия корпуса со стены, сохраняя наружные поверхности невредимыми.