Главная » Арматура » Популярность современной обработки металла: лазерная резка

Популярность современной обработки металла: лазерная резка

796 original

Сегодня популярным направлением в современной обработке металла стала лазерная резка металла. Изделия, полученные посредством такой тонкой обработки нашли широкое применение в строительстве, декоре, архитектуре, машиностроении и других отраслях.

Станок для лазерной резки металла из стекловолокна мощностью 3000 Вт имеет более высокую скорость резки, мощный лазерный источник и более высокое качество печати по сравнению с другими решениями. Высокомощное волоконно-лазерное оборудование для резки металла — это самая передовая американская лазерная комбинация станков с ЧПУ IPG, разработанная нашей компанией, и наш высокопрочный сварочный корпус, который проходит стандартную термообработку и технологическую обработку на большом фрезерном станке с ЧПУ.

Преимущества и особенности высокопроизводительного станка для лазерной резки металла:

  1. Компактная конструкция, небольшая занимаемая площадь.
  2. Устойчивость и надежность световодной системы и системы управления.
  3. Высокая производительность и низкие эксплуатационные расходы, известный волоконный лазер IPG со сроком службы более 100 тысяч часов.
  4. Более высокое качество и эффективность резки, скорость резки до 40 м / мин, внешний вид и красивая режущая кромка.
  5. Используются высокоточные двигатели, направляющие, винты и направляющие от известных брендов, которые обеспечивают эффективность и точность, значительно повышают стабильность и надежность.

Характеристики мощного станка для лазерной резки металла: 

  1. Оснащен генератором мощного волоконного лазера и возможна резка графики.
  2. Стабильная и хорошая устойчивость к деформации. Технология процесса старения обеспечивает долговечность и точность машины.
  3. Устройство автоматического следящего фокуса обнаруживает динамический фокус непрерывной резки материалов разной толщины.
  4. Рабочий стол оснащен универсальным колесом и пневматическим загрузочным устройством (опция), что экономит работу, предотвращает повреждение листового металла и обеспечивает хорошее качество резки.
  5. Отдельный оцифрованный операционный стол и пульт дистанционного управления подходят для работы. Существует несколько режимов копирования данных на USB-накопитель, USB-кабель для передачи данных, сетевые подключения и другие методы передачи данных.
  6. Стандартное совместное размещение программного обеспечения автоматического раскроя и дополнительное размещение автоматического обнаружения резки, экономия материалов и повышение эффективности работы.
  7. Станок может быть оснащен встроенным токарным устройством или отдельно стоящим токарным устройством, а также фиксированной пробивкой, надрезкой и резкой металлических труб.