Главная » Авто-мото » Функциональные автобетононасосы со стрелой – аренда

Функциональные автобетононасосы со стрелой – аренда

Выбор подходящего автобетононасоса зависит, прежде всего, от того, где укладывается бетонная смесь. Строительные работы часто ведутся на большой высоте или в труднодоступных местах. В настоящее время представлено множество типов бетононасосов, поэтому выбрать подходящее решение для строительного проекта намного проще.

На официальном сайте https://slavabzbeton.com/avtobetononasos/ ООО «Слав АБЗ» можно получить всю необходимую информацию об аренде автобетононасоса и воспользоваться выгодным предложением.

Если вам бетононасос со стрелой не нужен для постоянных строительных работ, то нет необходимости покупать его. Можно арендовать данную спецтехники, часто с дополнительной услугой оператора. Это значительно ускоряет рабочий процесс, а дополнительно позволяет не беспокоиться о состоянии бетононасоса.

stacionarnyy betononasos v rabote

Стоимость аренды автобетононасоса определяется индивидуально и зависит от:

  • модели выбранной спецтехники;
  • срока аренды.

Различные строительные проекты, реализуемые в разных условиях, требуют использования оборудования, соответствующего масштабу проекта, а также имеющемуся на участке пространству. Это касается и бетононасосов.

Автобетононасос – это тип бетононасоса с управляемым гидравлическим рычагом, который распределяет бетон именно там, где это необходимо. Автобетононасос со стрелой обычно используются на крупных строительных объектах. К их преимуществам можно отнести значительную длину стрел, до 80 м, и простоту управления.

Автобетононасосы со стрелой значительно ускоряют отдельные действия на строительной площадке, повышают эффективность, во многих случаях устраняя тяжелую и опасную работу людей.

Преимущества использования автобетононасосов в строительстве:

  • Простой и практичный доступ к трудным и труднопроходимым местам.
  • Простота внедрения и сокращение рабочего времени.
  • Значительное сокращение рабочей силы.
  • Равномерное распределение бетона на строительном объекте.

Автобетононасос используется для постоянной перекачки бетона в больших объемах в определенное место на стройплощадке, часто прямо в опалубку или зону заливки. Это самоходное транспортное средство с дизельным двигателем, на котором установлен бетононасос с длинной стрелой. Это помогает преодолевать высокие или труднодоступные места. Аренда автобетононасоса — это экономичная альтернатива покупки бетононасоса.