Брейк (англ. break) если перевести с английского маленькой перерыв в рабочий период (на отдых, перекус; в офисных помещениях, на конференциях). А если вас интересует кейтеринг, переходите на сайт http://ruta-service.com.ua/. Кофе-пауза – непродолжительное мероприятие, нужный момент спокойного отдыха в ходе значительных бизнес переговоров, заседаний, семинаров, и еще значимый подпункт в сценарии разных корпоративных мероприятий.
Организация кофе-пауз важна при проведении заседаний, переговоров, бизнес встреч на работе и, в основном, сопровождается горячей чашкой ароматного напитка, мини закусками и свежей выпечкой.
Плюсы кофе-брейк:
Мы знакомы со спецификами и тонкостями проведения кофе брейков;
У нас есть свое оборудование и посуда для кофе-брейка;
Рекомендуем широкий выбор блюд и закусок наиболее пригодных для кофе-брейка;
Обеспечим мероприятие тактичным и вежливым персоналом ;
Чай, кофе и молоко на мероприятиях, очень высокого качества;
Поможем выбрать площадку для организации кофе-брейка.
У нас обширный опыт в организации кофе-брейков, и еще устоявшиеся традиции и правила: выпечка – только свежая:
- кофе – всегда настоящий;
- чай – самого лучшего качества;
- вкус – в комбинировании с пользой.
Мы применяем отличные сорта кофе и настоящее молоко, чтобы загрузить ваших гостей в атмосферу маленького отдыха.
По желанию мы можем устроить легкий перекус, дополнив традиционный набор маленькими фуршетными блюдами. Сэндвичи, канапе и иные закуски подарят новые силы и откроют второе дыхание для последующей работы.
Кофе-брейк – очень новый формат организации мероприятий, однако уже сегодня без него не обходятся фактически никакие пресс-конференции, форумы или большие заседания уважающих себя компаний. И это понятно, ведь деловые встречи, продолжающиеся в течение всего дня, просто не могут пройти без перерыва на кофе.
Формат кофе-брейка удобен обязательно тем, что не просит достаточное количество места, а по времени занимает всего 20-30 минут. Во время такого перерыва гости встречи могут чуть-чуть расслабиться, отключиться от большого потока информации, угоститься ароматным чаем или бодрящим кофе, поговорить в намного свободнее обстановке и обговорить все скопившиеся в ходе мероприятия вопросы.
КОКТЕЙЛЬНАЯ Тусовка как вариант проведения мероприятия.
Это замечательный формат проведения как деловых, так и светских мероприятий. Коктейль подразумевает принудительное обслуживание гостей официантами, которые обходят приглашенных с напитками и закусками на подносах. Такой формат мероприятия всегда востребован в виде сопровождения какого-нибудь культурного события, к примеру, выставки, презентации или модного показа.