Главная » Юридические услуги » Услуги юридической компании – опыт, ответственность и профессионализм адвокатов

Услуги юридической компании – опыт, ответственность и профессионализм адвокатов

При возникновении конкретной правовой проблемы следует обратиться к специалисту, практикующему в необходимой области юриспруденции.

Юридическая компания «Майстро и Беженар» – надежный партнер в юридических вопросах. Квалификация и профессионализм опытных адвокатов позволяют решить любую правовую проблему. Адвокаты действуют таким образом, чтобы обеспечить максимально эффективную защиту интересов клиентов.

professionalnye yuridicheskie uslugi nadezhno i rezultativno image 5ca23c50ea0484.12363896

Виды юридических услуг, предоставляемых адвокатами «Майстро и Беженар»:

  • разрешение хозяйственных споров;
  • трудовое и хозяйственное право;
  • сделки с недвижимостью;
  • наследственное право;
  • гражданское и уголовное право;
  • юридическое сопровождение предприятий – претензионной-исковая работа.

Юридические услуги для компаний:

Юридическая компания «Майстро и Беженар» оказывает правовую помощь предприятиям на постоянной основе:

  • составление договоров;
  • представительство в хозяйственных судах и исполнительных органах;
  • юридические консультации (во время встреч, по телефону, электронной почте, факсу);
  • участие в переговорах.

Семейное право

Семейное право регулирует такие деликатные вопросы, как установление отцовства (реже материнства), расторжение брака, взыскание алиментов. Сочетание сложной судебной процедуры с решениями, вызывающими стресс, часто затрудняет самостоятельное и эффективное представительство в суде. В таких случаях помощь профессионального адвоката может оказаться решающей и действенной.

Оказываемая юридическая помощь в делах о расторжении брака заключается в предоставлении юридических консультаций и представительстве клиента в суде.

picture2 ukrainskij juridi 366219 p0Юридические услугиПредоставляемые юридические услуги также включают посредничество и переговоры, которые ведут адвокаты до возникновения судебного спора.

Каждый из юристов компании «Майстро и Беженар» специализируется в различных областях права, благодаря чему гарантируются юридические услуги на высшем уровне. Юрист предоставляет юридические консультации в устной или письменной форме. В случае возникновения проблем практически мгновенно доступна эффективная юридическая помощь и содержательные консультации.

Наследственное право

Закон о наследовании — это часть гражданского права, регулирующая передачу имущественных прав и обязанностей после смерти их владельца. Предоставляя услуги в области наследственного права, адвокаты компании «Майстро и Беженар» представляют клиентов в судах и в случае споров.