Главная » Новости рынков отопления, водоснабжения, канализации » Компания РОСС — поставщик украинского оборудования в РФ

Компания РОСС — поставщик украинского оборудования в РФ

Своевременное снабжение комплектующими — залог успешной производственной деятельности, без простоев и с высоким качеством отгруженной продукции. Российские и украинские предприятия имеют тесные связи в этом направлении. Еще с времен СССР производственные предприятия образовывались по региональному признаку, поэтому даже с его распадом осталась большая зависимость во взаимном функционировании. Много комплектующих из России поставляется в Украину и наоборот.

В специфических отраслях как то, нефтеперерабатывающая, горнодобывающая, химическая часто определенное предприятие является единственным производителем какого-либо прибора. Поэтому, даже несмотря на недавние события, надежная поставка комплектующих из соседней страны очень важна для производителей.

Один из поставщиков украинского оборудования и изделий в Россию — белгородская компания РОСС. В перечень предлагаемой продукции входят изделия более чем 30 украинских производителей, включая такие как «Кременчугский завод коммунального оборудования», «Донецкая инжиниринговая компания», НПО «ЭТАЛ», «Укрэлектромаш», «Промприлад», «Микроприбор» и много других. Основные направления поставляемой продукции:

  • контрольно-измерительные приборы

  • измерительное и диагностическое оборудование

  • аппараты защиты механизмов и электрооборудования, включая взрывозащищенное исполнение

  • газовое оборудование

  • водоподготовка

  • фильтрация и сепарация

  • электротехническое оборудование

Совсем недавно новым партнером компании РОСС стал киевский ПАО «Электроприбор» Продукция предприятия — потенциометры прецизионные — востребованы при изготовлении датчиков линейного и углового перемещения.

Контакты предприятия:
РФ, Белгород, ул. Восточная, 71 А

тел. (4722)40-00-70

Добавить комментарий