Главная » Новости рынков отопления, водоснабжения, канализации » Металлопластиковые трубы с бесшовным алюминием — новинка UPONOR

Металлопластиковые трубы с бесшовным алюминием — новинка UPONOR

Похоже споры о том какая металлопластиковая труба лучше — со слоем алюминия сваренным внахлест или встык — закончились. Финская компания UPONOR представляет на рынке отопительных и водопроводных систем Украины новый продукт — металлопластиковые трубы Uni Pipe PLUS. Используя новую революционную технологию SACP, UPONOR создала новый материал — бесшовные металлопластиковые трубы со слоем алюминия.

Металлопластиковая труба UPONOR

Новый материал создает для всех участников устройства отопления и водоснабжения ряд неоспоримых преимуществ:

  • меньший радиус изгиба и, как следствие, экономия на расходе материалов. Компания заявляет что экономия труб может достигать 15%
  • высокие технические характеристики
  • для гибки Uni Pipe PLUS монтажнику нужно приложить меньше усилий, а значит монтаж выполняется легче и быстрее
  • труба подходит ко всем системам соединений пластиковых труб UPONOR: обжимным, прессовым PPSU, RTM
  • малый, сравнимый с металлическими трубами, коэффициент линейного расширения

А главное, благодаря отсутствию шва в алюминиевой трубке, новая труба Uni Pipe PLUS обеспечивает большую надежность инженерных систем.

Трубы изготавливаются из сшитого полиэтилена PE-Xa и качественного алюминия в штангах и бухтах. Диаметры для поставки — 16, 20, 25, 32 мм.

Под данную серию труб компанией UPONOR сделана отдельная страница в интернет (ledding) на которой посетители могут не только познакомиться с характеристиками и преимуществами новых труб, но и подписаться на оповещение по наличию товара на складе. Также в интернет сейчас ведется активная рекламная компания по представлению нового продукта и привлечению потенциальных потребителей.

Для справки
UPONOR — крупнейший производитель комплектующих для систем отопления, водоснабжения, кондиционирования, канализации. Компания основана в Финляндии. На сегодня является мультинациональной и имеет заводы в США, Испании, Швеции, Германии и, естественно, в Финляндии. В 2005 компания сменила название многих своих брендов (
Velta, Unipipe, Polytherm и другие) на UPONOR. Особой популярностью пользуются пластиковые трубы UPONOR для канализационных, водопроводных, отопительных систем. Бренд широко представлен в Украине и России. Бренд UPONOR широко представлен как материалами, так и сервисом.
Компания показывает постоянный рост. Если в 2008 году в ней работало около 3600 человек, то на 2013 уже более 4100. Объем продаж приближается к 1 млрд. Евро. Одно из главных преимущест УПОНОР — она предлает не материалы, а готовые решения.

Добавить комментарий